Вс. Мар 3rd, 2024
Плюсы стерилизаторов

Что считается фундаментальным в области профессии косметолога? Профессиональный опыт или использование современного оборудования? Все эти моменті, безусловно, играют важную роль, однако их влияние уменьшается, если инструменты, применяемые специалистом, не проходят должную стерилизацию. Обеспечение безопасности клиентов требует строгого следования процедурам стерилизации используемых инструментов. Мы предлагаем надежное решение с нашим стерилизатором для инструментов, доступным по привлекательной цене через наш интернет-магазин beauty-market.com.ua. У нас есть обширный выбор высококачественных устройств, которые существенно улучшат вашу работу.

Виды сухожарового шкафа

Поскольку на рынке косметологического оборудования представлено множество различных устройств, важно ознакомиться с доступными вариантами для принятия решения о покупке:

  1. Устройство для стерилизации кварцем. Название этого аппарата связано с использованием кварцевых шариков для очистки инструментов. Компактный дизайн устройства обеспечивает его удобство размещения практически в любом помещении. Рассматривается как отличный стерилизатор для маникюрных инструментов, обеспечивая полную дезинфекцию от грибков, вирусов, спор, инфекций и патогенных микроорганизмов всего за 3 минуты. Единственным недостатком является необходимость периодической замены кварцевых шариков каждые полгода.
  2. Для сушки инструментов используют сухожаровой шкаф, который внешне напоминает микроволновку и представляет собой наиболее эффективное устройство своего рода. Его выдающаяся функциональность заключается не только в полной стерилизации инструментов, но и в способности обрабатывать большие объемы аксессуаров за один цикл. Обработка осуществляется с использованием сухого горячего воздуха, поддерживающего температуру в пределах от 160 до 240 градусов Цельсия, что обеспечивает идеальную очистку.
  3. Уникальная камера с ультрафиолетовым излучением не является обычным стерилизатором; это инновационное устройство, созданное для дезинфекции и поддержания чистоты инструментов после предварительной стерилизации. Основное отличие заключается в том, что ультрафиолетовое излучение не обладает способностью полностью уничтожать все разновидности патогенных микроорганизмов, однако оно способно значительно сократить их количество до безопасного уровня.

Помимо упомянутых устройств, специалистам в области косметологии необходимы и различные другие специализированные приспособления.

от admin