Чт. Июл 25th, 2024
    Из каких материалов делают пилочки

    В мире маникюра и педикюра ключевым инструментом является профессиональная пилочка для ногтей. Эффективность данного изделия проявляется не только в его воздействии на внешний вид ногтей, но и в обеспечении общего состояния ногтевой пластины. Заботливые профессионалы по уходу за ногтями предлагают разнообразный выбор пилочек, каждая из которых выделяется своим уникальным предназначением, материалом и оригинальным дизайном.

    Виды пилочек

    Когда речь идет о выборе инструмента для проведения маникюра, предъявляются строгие требования, в том числе к материалу, из которого он изготовлен. Это связано с необходимостью регулярной дезинфекции и стерилизации профессиональных пилок для ногтей. Эти процедуры играют ключевую роль в предупреждении распространения инфекций и поддержании аксессуаров в идеальной чистоте, что делает их неотъемлемой частью ухода за ногтями.

    В зависимости от материалов, используемых при производстве, в магазине thepilochki.ua представлено множество вариантов профессиональных пилок для ногтей:

    1. Металлические пилки. Выделяются повышенной популярностью из-за своей долговечности и прочности. Однако стоит учитывать, что излишняя жесткость может привести к расслоению ногтевой пластины.
    2. Стеклянные. Обладают удобством в использовании, легко моются и бережно обрабатывают ноготь. Тем не менее, их отличает повышенная хрупкость, что следует учитывать при выборе.
    3. Керамические пилки. Обеспечивают длительный срок службы и имеют широкий спектр применения. Эти пилки отличаются различной степенью абразивности, что делает их универсальными в использовании.

    Как правильно выбрать пилочку

    Для упрощения выбора подходящих профессиональных маникюрных пилок из многообразия предложений, рекомендуется обратить внимание на несколько важных факторов. Один из основных критериев – это уровень абразивности, который определяет твёрдость верхнего покрытия ногтей.

    1. Идеальными вариантами считаются пилки с высоким уровнем абразивности в пределах от 80 до 150 грит при уходе за искусственными ногтями.
    2. Средний уровень абразивности, не превышающий 250 грит, отлично подходит для обработки поверхности искусственных ногтей перед нанесением гель-лака.
    3. При шлифовке натуральных ногтей рекомендуется выбирать пилки с абразивностью до 600 грит, чтобы достичь оптимального результата.

    Одноразовые пилки для ногтей купить (https://thepilochki.ua/disposable/) можно у нас в интернет-магазине, в нашем каталоге вы найдете большое количество различных моделей.

    От admin